Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monista_Sharkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Monista_Sharkov
2. Никнейм администратора- Aleksandr_Slyapik
3. Суть обжалования - Довозил девушку из своей организации по дороге вылетел и застрял сказал (сорян иди пешком) она начала угрожать своим мужем но я ни как на это не отреагировал, потом через пару минут мне пишет в чат какой-то парень и говорит едб на титул я сказал что еду, пока ехал меня кикнули из организации, я приехал стоит парень я спросил (Ты меня звал?) он сказал (да) я говорю (зачем?) он говорит ( я на тебя репорт буду писать за то что ты ДМил) я говорю что я не ДМил потому что я и в правду не ДМил потом он меня ударил не сказал что это откат я его ударил в ответ и он меня убил битой затем я начинаю у него спрашивать зачем почему он молчит я говорю (тебе мама комп выключила?) дальше он продолжил угрожать репортом за ДМ я просто реснулся и поехал дальше заниматься своими делами в итоге через 3-4 часа меня забанили. Может его задело что я сказал (тебе мама комп выключила?) хотя обидного я ни чего не сказал ни как его не оскорбил а если оскрбил то признаю свою вину и прошу вернуть мне мой аккаунт ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! В дальнейшем такое не повторится обещаю. если хотите со мной связаться то вот дискорд Monista#5872 Гарантирую что больше такого не повторится

Вложения

• обжалование.png
    обжалование.png
    111 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте!
  • Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху