Рассмотрено обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

11letryzxc

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Euphoria Devlinez
2. Ник Администратора- Админ #6532
3. Суть жалобы - я был со своими друзьями в фаме у знакомого, нам выдали все роли все было хорошо и сегодня мой друг в тайне решил слить всю оргу и попросил дать роль рекрута под предлогом что будет людей набирать, в итоге что на это роли не только можно людей было принимать но и снимать деньги ( эта роль была ниже моей и я не понимаю почему мне нельзя было снимать деньги а на роли ниже моей можно это просто бред) он снял деньги,слил склад и ливнул а мне потом в лс поступали сообщения с угрозами и оскорблениями. ( по факту получил чс проекта из-за глупого маленького ребенка и людей которые нормально не могут матрицу настроить в орге, прошу снять мне чс тк я никак по факту не причястен к это ситуации а писать общую амнистию нет смысла потому что не хочу качать все заново из-за чей то ошибки, + при выдаче ролей написано цитирую (там что-то такое) "при выдаче роли вы ее выдаете на свой страх и риск) вообщем снимите чс.
4. Доказательства -
1683578362365.png

Здравствуйте
Наказание выдано верно. Заведомо зная о намерениях ваших знакомых слить склад организации, выдали им необходимые права.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху