Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы hlkj
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hlkj

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Travis Gold
2. Никнейм администратора: не знаю, т.к зашел уже был варн
3. Подробное описание ситуации: у меня есть персонаж, в мафии, его забанили на 7 дней, я создал нового персонажа, пошел в емс, работал, вышел из игры, зашел снова, приехал в емс, смотрю я уволен, спрашиваю у хайрангов, они говорят меня не увольняли, я пишу репорт мне пишут у меня варн, я спрашиваю за что? мне сказали за крайм+твин госс, я объясняю все мне говорят, по правилам сервера нельзя, я пытался донести админу что это бред, т.к ямой перс в бане, я играл так и так только в емс, так причем тут варн и крайм + госс, если я играл только за емс, а тот персонаж т.к в бане я его спокойно оставил не смотря на его судьбу, я прошу мне снять варн, т.к это полный бред, как можно дать варн человеку за крайм + госс, когда крайм перс в БАНЕ!
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 04.05.2023 время не знаю, я зашел уже был варн

Доброго времени суток.

Прежде чем вступать во фракцию с другого персонажа, нужно было решить вопрос с первым. Проверить, в какой фракции состоят Ваши персонажи, Вы можете через официальный сайт проекта в любое время. Наказание выдано корректно.

Варн на первый раз будет амнистирован с одного персонажа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху