- Автор темы
- Ваш Ник - Frank_Sinatra
- Ник Администратора - Wave_Twok
- Суть обжалования - Хотел бы принести извинения! Я игрок проекта gta5rp сервера Davis - Frank Sinatra. Недавно, а точнее 13.04.2023 17:39:15 нарушил одно из правил проекта ( Оскорбление Родни ) За что хочу искренне извиниться. Как это было: Мы с друзьями ( Yaroslav Sinatra, Volodya Sinatra ) катались городу и писали всякую дичь в нашу организацию ( Sinators Gang ) через команду /ff , и вскоре заметили что некоторые слова как ( Д*ун и т.п ) изменяются на всякие рандомные слова, нам показалось это забавно, и мы начали смотреть какие слова вовсе заменяются, мы писали всё это в /ff, НО я писав очередное слово в /ff, перепутал и написал в /fb, это было случайно, на фрапсе жалобы всё видно, как я пытаюсь исправить ситуацию! Вот и всё...
Честное слово, я не хотел никого оскорблять, я не хотел никого этим обидеть, а получилось так как получилось. Обещаю с этого момента, такого не повторится!!! Надеюсь вы прислушаетесь к этому обжалованию, и дадите мне второй шанс. Спасибо! - Доказательства (если имеются) - (2) Рассмотрено - Жалобы#3895 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 14.04.2023 11:40