Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tadus_Statham

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Tada Statham
2. Никнейм администратора-by Lovell | Darki_Scott
3. Суть обжалования -Тип Path Neutralez кинул на меня жб двух дневной давности жалоба №3123 где я танцую над ним, когда тип нам упал. Откат он кинул на 7 сек где не видно его нарушений, кроме одного это разговор в ноке но его не откидывают. Это видно в начале отката слова "Долбаеб ебаный",но на это закрыли глаза, но меня забанили за бм длительностью в пол секунды. Хочу, попросил прощения, ведь я не думаю что бм в пол секунды должно баниться на 5400. Зато когда я кидаю жалобу за мг, уход от рп и откат на 10 сек больше (2:10) то спустя 2 дня его просто не принимают по причине- " Откат без тайм кода", а тут откат в 7 секунд и его приняли, где видно только мои нарушения, хотя если откат будет минуту тип сам сядет 7200+, ведь как так получилось, что вокруг столько гос а он мертвый и его бмят.
4. Доказательства - Мое нарушение
|
1681467635129.png
5. Дата выдачи наказания -14.04.2023

Что еще делать как не бмить типа который высирает что-то в ноке...

Доброго времени суток!

Подобное поведение от гос. сотрудника неприемлемо не зависимо от того, что происходит в РП ситуации. Жалобы будет пересмотрена в целях наказания автора жалобы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху