Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadowlee_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Shift Extazez(Swift Extazez)
2. Ник Администратора - Админ #6532
3. Суть жалобы -здравствуйте, меня, тоесть мой рокстар откидывали за читы на косяки, которых у меня нету(я не согласен с наказанием), я написал амнистию, и теперь у меня новый аккаунт(тот, на котором играю, Shift Extazez), могу ли я доказать свою невиновность, то есть показать что я делал косяки не с помощью бота, у меня есть откат, даже запись с камеры телефона как я это делаю, можно ли разбанить мой аккаунт(Swift Extazez), или же просто перенести вещи и имущество с него?
4. Доказательства - откат и док-во того как я это делаю с камеры телефона(откат делаю подробный, показывающий что я не включаю ничего, таймкод самой крутки - 04:25)
- комп,
- телефон
5. Дата выдачи наказания - 01.03.23

1. Ваш Ник - Shift Extazez(Swift Extazez)
2. Ник Администратора - Админ #6532
3. Суть жалобы -здравствуйте, меня, тоесть мой рокстар откидывали за читы на косяки, которых у меня нету(я не согласен с наказанием), я написал амнистию, и теперь у меня новый аккаунт(тот, на котором играю, Shift Extazez), могу ли я доказать свою невиновность, то есть показать что я делал косяки не с помощью бота, у меня есть откат, даже запись с камеры телефона как я это делаю, можно ли разбанить мой аккаунт(Swift Extazez), или же просто перенести вещи и имущество с него?
4. Доказательства - откат и док-во того как я это делаю с камеры телефона(откат делаю подробный, показывающий что я не включаю ничего, таймкод самой крутки - 04:25)
- комп,
- телефон
5. Дата выдачи наказания - 01.03.23
* аккаунт,на котором персонаж Shift Extazez - SWiFT_

Здравствуйте.
Если вы уже получили амнистию, пересмотр наказания не представляется возможным.
Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху