Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outagesss

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Drughill Showbizez
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Дали бан за покупку за реал, даже предполагаю за что, позавчера друг дал поносить джоггеры adidas у которых госка 500к, после этого сказал типу по приколу "не хочешь джоггеры купить у меня за 700к" , он сказал "давай", я спросил у друга в войсе, он был не против, ибо продаю выше госа, я знаю что это запрещено, продавать вещь дороже гос цены, но я продал всего на 200к дороже госа, прошу простить меня, готов понести наказание на 31 день за пункт правил, но никакой покупки за реал тут не было, друзья сказали что возможно у меня купил человек который продаёт вирты, ибо он очень быстро согласился купить у меня их, но я не знал этого, также на форуме ещё несколько людей которых забанили вместе со мной, так что возможно джоггеры у меня купил как раз таки продавец игровой валюты, но я не знал этого. Другу должен был завтра отдать 300к за эти джоггеры. Очень нравится ваш сервер, не было мысли даже так грубо нарушать правила сервера
4. Доказательства -
1676211134101.png

5. Дата выдачи наказания - 12.02.23 16:38:18.

Для подачи обжалования должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху