Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo_Offmasked

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ricardo Offmasked
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Сожалею о своём поступке и понимаю какую ошибку совершил, пообещал администратору и самому себе что больше не буду использовать какой либо сайт\вариант покупки денег на сторонней платформе. После чего закидывал на аккаунт через сайт проекта свыше 7-8 тысяч рублей. Пообщавшись с администрацией, мне сказали что так как я недавно пришёл в гта 5, и сразу признал свою вину, на первый раз предупреждение и обнуление той суммы которую я купил. Но сроки даже примерные никто назвать не может когда будет это обнуление и вообще разбанят ли мой аккаунт ибо при входе написано что бан до 2038. Хотел бы узнать хоть какую-то информацию про обнуление и вообще разбанят ли меня, либо мой аккаунт уже навсегда заблокирован. Ещё раз хочу принести извинение перед проектом и администрацией за совершенную мной огромную ошибку. Обещаю впредь больше никогда не нарушать правила сервера.
  4. Доказательства (если имеются) -

5. Дата/время выдачи наказания - 04.02.2023 ( 16:41 )

После обнуления - будете разблокированы. Средний срок обнуления ~не более недели.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху