Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SG_AKULLA

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Evgeny Berkutov
  • Ник Администратора - Artem_Lawson
  • Суть жалобы- я считаю что мне с напарником не справедливо накинули 14000 секунд в деморгане . Обосную -мы ехали с напарником с удачной серии ограблений, на мосту мы встретили серую машину ауди, как оказалось позже на видео эта была машина армии, мы решили ехать к РМ, после чего свернули в его сторону, мы хотели повернуть на право, что бы чуть проехаться по полю, но врезались в столб и из-за того что мы были не пристегнуты мы вылетели из машины и подумали что мы умерли и из за злости покинули игру, после зашли обратно и как оказалось мы оба выжили. Я не услышал на видео того что они попросили нас остановиться , а когда он сказал что почему мы в маске и бронежилете, его в игре не было слышно, если бы он попросил нас остановиться , то делать это надо в мегафон, что бы было хорошо слышно то, что нам дали приказ остановки. Мы частично принимаем свою вину за то что не вызвали медиков, но было поздно и шанс того что медики приехали был малый. В заключении я хочу сказать что 14000 секунд это много, за такую не похожую на себя РП ситуацию, поскольку мы посчитали эту машину за гражданскую.
  • 28.12.22

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху