Рассмотрено обжалование

• Автор темы Автор темы ll001ll
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ll001ll

Новичок
Пользователь
Добрый вечер!
Пишу от лица друга( Timofey Liltrahovich) Так как он не может написать обжалование.
1. Ваш игровой никнейм: Timofey Liltrahovich - Sergey Dluffy
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ВЕСЬ ТЕКСТ, А НЕ ЧАСТЬ.
Я не писал никакой амнистии, ни жалоб, ни обжалований! А мне выдали бан за амнистиию , И ВЫ Га говорите, что я подавал амнистию. Повторю , я не подавал никакой амнистии! ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ ПО ФОРУМУ, Я МОГУ ДОКАЗАТЬ!
Я ничего не нарушал, из-за этого и на форум даже не заходил. Я считаю, что бан по ошибке. Проверьте пожалуйста, когда мой аккаунт зарегестриван, я по просту не мог ничего написать, потому что аккаунта не существовало.
Решил зайти на проект на сервер Альта , после ввода пароля было написано мой аккаунт заблокирован с причиной ( Амнистия от 02.06.2021 ), хотя я не писал никакую амнистию в 2021 и в 2022 году.
И у меня ДАЖЕ НЕ БЫЛО АККАУНТА В 2021 ГОДУ. ( ТОЕСТЬ, Я ПОПРОСТО НЕ МОГ ничего нарушить, потому что аккаунта не сущестовало).
Вы можете удостовериться, что мой аккаунт относительно новый.
Аккаунт был зарегистрирован в 2022 году.
Я никак не мог написать амнистию в 2021 году, ведь в 2021 году я даже не знал, что такой проект существует.
4. Доказательства

Разобрались в ситуации.
Блокировка с логина снята.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху