Отказано обжалование.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon228L

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Danila Eternity Ник Администратора-Toshira_Kanburi Суть жалобы -меня выдали чс проекта за 2.4 и 4.10 правил , я полностью согласен со своим наказанием, но я не ожидал что оно будет таким жестоким,в тот роковой день я просто хотел повеселиться и пообманывать людей , но я не ожидал что наказание будет таким жестоким, я лишь раз получал блокировку на вашем прекрасном проекте и, то ее сразу амнистировали. Я был очень предан вашему проекту и никогда не хотел всячески нарушить его правила. Прошу помиловать меня на первый раз , и снизить срок блокировки ,чтобы она не была перманентной. я обещаю больше не заниматься такой глупостью(если надо я даже могу вернуть человеку,у которого я обманом забрал рюкзак вернуть ему сумму рюкзака в трех-кратном размере) Очень надеюсь на ваше понимание дорогие админы Доказательства - Дата/время выдачи наказания -не знаю т.к. был не в сети

Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. Отказано повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху