Отказано Обжалование.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon228L

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник -Danila Eternity Ник Администратора-Toshiro_Kanburi Суть жалобы -мне выдали чс проекта за то,что мой друг врал админу за то,что я покупал верты,он уже признал админу Toshiro_Kanburi в своем обмане.Помимо этого мне дали 4.10 правил проекта.Я считаю,что наказание выдано неверно ,даже если я что-то нарушил,я нарушал это на твинке,а на основе нарушений вообще не было.Меня очень сильно подставил мой друг Robert Taleison ,в подтверждению этому я никогда не получал блокировки больше 3-х дней и то это было по пустякам,я очень преданно отношусь к проекту ГТА5РП и не хотел всячески нарушить его правила.Я прошу убрать ЧС проекта и по возможности снизить срок блокировки до 15 дней. Доказательства -
1666541297067.png
Дата/время выдачи наказания -было сегодня ,не могу посмотреть т.к. был не в игре.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Занимались мошенничеством за что и были наказаны.

,даже если я что-то нарушил,я нарушал это на твинке,а на основе нарушений вообще не было.

2.4 Запрещено создание/удаление персонажа или использование созданных ранее персонажей в целях избежания наказания на основном персонаже или наказания в целом, а также для преднамеренных нарушений. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху