Отказано обжалование.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon228L

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Danila Eternity
  2. Ник Администратора-Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы -я еду на угонке,до сдачи отсалось 475 метров примерно,но явно меньше 500м.Меня остановливают два шерифа (не откинув жетончик пока я не попрошу ,не сказали причины остановки.до того как они еще не откинули жетончик(пока я не попросил)я говорю:"я не знаю кто вы ,на груди броник "шериф" мне ничего не говорит и уезжаю,он сразу убивает.У меня в этот момент крашнуло,сразу захожу т.к. у меня есть 7 минут на перезаход и у меня забанил Kirill_Pavlovich с причиной "уход от рп",хотя шерифы очень классно отыграли по рп ,а меня забанили за то,что крашнуло.Как это вообще понимать?
  4. Доказательства -нет
  5. Дата/время выдачи наказания -03.10.2022 19:2459

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Поджидание запрещено исключительно в месте сдачи угнанных ТС, никаких других "метражей" в правилах нет, сотрудник, который убил Вас будет наказан. 7 минут выдается системой, в случае, если выход был в наручниках, Вы же вышли на моменте отыгровки аптеки. Учитывая историю наказаний, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху