Рассмотрено Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SechPower

Новичок
Пользователь
Господа администраторы, здравствуйте.
Мой никнейм Sech Power.
Получил бан за "Обман Администрации".
Это было дело около двух недель назад, вечером.
История получения бана:
Произошел баг сервера, недочет, неполадки, не знаю. Эта ситуация очень популярная среди игроков, когда стоишь рядом с машиной но предлагаешь купить не ту машину которую нужно. Таким образом я потерял Гелентваген который стоит 4 миллионов. Я продал Гелентваген за 70 тысяч вместо Оракла, сам Гелентваген стоял не рядом, а около 300-500 метров от меня, я собственно стоял рядом с Ораклом. После продажи не того автомобиля я не сразу понял что произошло, я подошел к своему Гелику, нажимаю на "Открыть двери" но уже собственно машина уже не моя и данного человека уже не было видно. За один момент недочета сервера я потерял все что заработал за 700+ часов своей игры. Следовательно Гелентваген люди отдавать не хотели, мы им предлагали некую сумму денег чтобы они были в плюсе и мы вернули мой Гелик, но ничего не произошло. Я хотел их всячески подставить, за что и получил "Обман Администрации".
Ситуация крайне конченная и неприятная, была бы машина за 100-500 тысяч было бы не так жалко, как когда ты теряешь свою мечту на 3-й день его владения.
Хотелось бы обжаловать данный бан, я понял и принял свое наказание, сидеть осталось до 8-го числа 6-го месяца, но хочу выйти раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху