Рассмотрено Обжалование

• Автор темы Автор темы Danil27_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil27_

Новичок
Пользователь
Ник: Samuel Nelson
Администратор: Sergey_Help дал на социал клаб, на месяц кто дал бан не помню ник

Суть жалобы: Здравствуйте, у меня был вызов на проверку ,но я ушел от проверки. Мне дали блокировку на месяц. Я заходил спустя несколько дней проверял, был просто бан на месяц. Сейчас я зашел и у меня пишет, что социал клуб добавлен в черный список по пункту 1.7.1. Я осознаю свою ошибку и не правоту, прощу хотя бы убрать черный список, ибо это впервые в моей жизни. Но заслуженный месяц готов отсидеть в бане, до 27 июня он у меня был. Тем более не проводились проверки на целостность ОС, вообще почему то социал клаб добавили в черный список чуть ли не через неделю, даже возможно больше, почему не сразу же тогда. Готов понести наказание от ухода, так как был действительно не прав, но прошу, пожалуйста, чтобы убрали из черного списка.

Доказательства: отсутствуют
Дата: точно не знаю, так как заходил не каждый день, но на месяц забанили 27.05.22

Доброго времени суток.

Вам в этот раздел:

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху