Отказано Обжалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iluxa_Pank

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Ilya Kabanos
Ник Администратора- Dmitry Cast
Суть жалобы - я уехал от погони на внедорожнике по непроходимой местности для легковых авто, но видимо полицейским выдали авто на армянском дрифт чипе 4х4 для легковушки и решили помещаться за мной, как пример любому другому игроку выдали бы нрд за такое вождение, но админ посчитал, что я неправ, так как мой внедорожник такой же проходимости, как и их легковушка (по рп) и выдал мне наказание за пг, прошу снять с меня наказание
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8727-id-609.1089502/
Дата/время выдачи наказания - 16.39, 25.04.2022

Здравствуйте.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.
6.7
Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
Жалоба рассмотрена верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху