- Автор темы
- Ваш Ник - Vito Scalettoyan
- Ник Администратора-Riley_Bombler
- Суть жалобы -продажа за реал
- Доказательства - 2 дня не мог зайти конекшн лосс писало, днем второго дня пишет чел в телеграмме мне фаст отвечай я твой аккаунт взломал дай мне свои скины от стима А Я ВЕРНУ ТВОЙ ОТ ГТА 5РП (акк) я был в шоке если честно , тип как он узнал мой номер и про стим итд. и он сразу в дс мне позвонил (есть откат все перегооворы) типо он сказал давай скины а я тебе верну акк пароль скажу . я ему сказал покажи мой акк через сайт хоть что он целый ничего ты не продал вроде бы он мне показал все чисто ничего не продано, я ему скины передал а он потом пароль. Захожу бан+ ничего нету он продал эвик альфу и кв на 4 гм и 2кк виртов примерно за реал все это. Переписки скину тут добавьте лучше меня в дс все докажу Vito#0682
- Дата/время выдачи наказания - 13/03/2022 13:56:06
ПОЖАЛУЙСТА ОТНЕСИТЕСЬ НОРМАЛЬНО ПОЗВОНИТЕ Я ПРЯМ ВСЕ ДОКАЖУ , ПОСМОТРИТЕ ПО ЛОГАМ ПО АЙПИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я ИГРАЛ 5 МЕСЯЦЕВ ПО КАЙФУ РАДИ ВИРТОВ? КОТОРЫЕ МАКСИМУМ ЗАРАБОТАЮ 10К РУБЛЕЙ, МНЕ ЛУЧШЕ ПОЙТИ ПОРАБОТАТЬ МУСОРОВОЗОМ 5 МЕСЯЦЦЕВ! СКРИНЫ В РАЗБРОС ОТПРАВИЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОЗВОНИТЕ НОРМАЛЬНО ПОКАЖУ!