Отказано Обжалование Жалобы№65

• Автор темы Автор темы cestyyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cestyyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Джузо Скайуокерджян
  2. Ник Администратора- Nazar Vilka
  3. Суть обжалования - У меня случился пролаг, на откате видно я подлител на трассе и влетел в него и не мог сменить направление тс. Еще на откате видно, что на минуте 1:28 я пролетаю мимо него и меня тэпает назад и уже на минуте 1:38 я личу в него. Во время пролага я подлител и ненароком влетел в него.
    1701754441478.png

минуты 1:28
    1701754495426.png

минуты 1:38
    Мне что больше делать нечего, как сбивать типа, а потом отлитать за дб и обжаловать делать. Он говорит в своих жалобах, что я ожидал поменять направление и специально его сбил, вопрос- зачем????
    Когда у меня случилось продал я лителто где-то 250км и в момент пролага зажал представителя D и когда у меня отвисло я плител в него.

Дже на его откате видно как я с минуты 1:25-1:28 пролитаю мимо него и потом у еже влитаю в лего на минуте 1:38. Как владелец жалобы утверждает я намеренно влетел в него, а то что когда у меня игра завсла на секунд 5 и мою машину понесло в его сторону это не чего. Даже на его откате есть пруфы что у меня залагало.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи результатов - 05.12.23 в 7:15 администратор Nazar Vilka вынес свой вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху