- Автор темы
- Ваш Ник - Джузо Скайуокерджян
- Ник Администратора- Nazar Vilka
- Суть обжалования - У меня случился пролаг, на откате видно я подлител на трассе и влетел в него и не мог сменить направление тс. Еще на откате видно, что на минуте 1:28 я пролетаю мимо него и меня тэпает назад и уже на минуте 1:38 я личу в него. Во время пролага я подлител и ненароком влетел в него.
минуты 1:28
минуты 1:38
Мне что больше делать нечего, как сбивать типа, а потом отлитать за дб и обжаловать делать. Он говорит в своих жалобах, что я ожидал поменять направление и специально его сбил, вопрос- зачем????
Когда у меня случилось продал я лителто где-то 250км и в момент пролага зажал представителя D и когда у меня отвисло я плител в него.
Дже на его откате видно как я с минуты 1:25-1:28 пролитаю мимо него и потом у еже влитаю в лего на минуте 1:38. Как владелец жалобы утверждает я намеренно влетел в него, а то что когда у меня игра завсла на секунд 5 и мою машину понесло в его сторону это не чего. Даже на его откате есть пруфы что у меня залагало. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи результатов - 05.12.23 в 7:15 администратор Nazar Vilka вынес свой вердикт.