Рассмотрено Обжалование Жалобы№4133|Nikos Sov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kekgglol

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Sergey Benzopila
  • Ник Администратора-Nikos Sov
  • Суть обжалования - я ехал мимо офиса фиб и вижу человека который с оружием и в броне бегает по дороге. Я подъезжаю к этому человеку но тут он резко начинает стрелять (не по мне, а в других сотрудников FIB, который были сзади меня), увидев это и вспомнив ответ ГСГоса я принимаю решение сбить человека позже меня наказали за дб. Уточнив у администратора точную причину моего наказания, я попытался объяснить мой поступок на что получил ответ "у вас нет IC причины". Я думаю, что как и в жизни так и в игре применить прием "на капот" уместно в случае если человек открыл стрельбу (не важно по мне или по другим людям).Прием "на капот" можно косвенно отнести к 4 стадии применения силы(хоть по закону капот не является спец средством). Стоит учесть тот факт, что я сбил его 1 раз после чего сразу вышел и начал задержание, а не проезжался по нему несколько раз.(человек стрелял по фибам 12.14 тайминг на жалобе)
    432432.png
  • Доказательства (если имеются) - Жалоба№4133
  • Дата/время выдачи наказания - 15.06.2024 00:12

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху