Отказано Обжалование жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Eskhato

Новичок
Пользователь
Добрый день уважаемый администратор гта рп инсквада
ССЫЛКА НА ЖАЛОБУ В МОЮ СТОРОНУ: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-11299-id-199.681405/

у меня есть наверно по большей части просьба но только в рамках правил проекта данного

я занимался неделю назад контрактом на мясо, и один раз при загрузке мяса начав подкатывать к девушке со мной начал говорить оч неприятный человек под ником Vanek_Ovcharenko который как раз таки и подал жалобу с видео отчетом на меня за нарушение п 5.5, однако давайте разберёмся как это выглядело с моей стороны ибо я первый раз за полгода получаю бан и темболее на столь длительный срок что абсолютно отталкивает меня от игры ибо желание пропадает.

Так вот когда мы начали с ним вести диалог человек сразу было видно быдлота поганая которой не до кого извиняюсь доебаться просто, поитогу дошёл момент до "горячей" точки когда я после того как в своём мозгу обдумав сказал что я обоссу его семью, после чего он прервал меня и начал говорить что меня откинут и тд, однако как было слышно на видео я пояснил что обоссу семью, которая находится в его орге ибо такой человек как я не будет упоминать родных и близких так как я знаю правила рп, на что я дал пояснение что я обоссу семью в его организации

Соответственно я так понимаю что на этом проекте нельзя абсолютно говорить слово семья, мама, папа даже если это просто идёт как беседа касаемо семьи в организации( ибо иначе зачем фамилии ставить одинаковые если это не семья, логично вроде)

Поитогу к чему я это все говорю, я хотел бы попросить нейкого помилования чтоли либо как то решить вопрос чтобы хоть на немного скрестить срок так как я контракты делаю не просто так я сейчас коплю деньги на раптор + периодически доначу в вашу "прекрасную" игру

Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху