Отказано Обжалование жалобы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mansoni211

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Tommi_Moreli
  • Ник Администратора-Riley_Bomber/by Ara
  • Суть жалобы -Я делал контракт по вывозу мяса и не однократно видел как эти два копа стоят там и просто всем выдают штрафы за неправильную парковку.Как только я парковался они тут-же выезжали из угла и сразу начинали выписывать штрафы.Полицейский сразу мне кидает штраф и я не успев ничего обяснить отклоняю табличку с оплатой штрафа и хочу им обьяснить что это властность мясной фабрики и мне тут разрешено парковаться и что я обслуживающий перснонал(если кто знает обслуживающий перснонал имеет возможность парковаться где хочет если он сейчас работает).Но они не слушали и просто сразу после отклонения таблички с штрафом заламывали и везли садить.Ну я естественно не удержавшись на эмоциях начал их обзывать(+ я взял авто вито за 15К тысяч что-бы сделать контракт а они не слушая сразу везут садить) ну и конечно я и обозвал их родителей( так-как во время поездки пытаясь что-то обьяснить я слышал в свою сторону только< Что ты там кричишь,завали уже свой рот).Вину свою я признаю частично(ну в том что я много раз ОСКал но и если бы они были нормальное этого бы небыло).
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8729.2518019/
  • Дата/время выдачи наказания -17/01/2024 16:56:21

Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху