Отказано Обжалование жалобы от John_Legion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Jimenez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Jesus_Jimenez
2. Никнейм администратора:John_Legion
3. Подробное описание ситуации:Интересно а давно такие фрапсы принимают?) где был договор о том что я ему буду кидать 10к? договор был о другом что он мне схемы я ему кейсы все свои в кс остальным я кидал деньги так что жду разбан)
4. Доказательства:Нету
5. Дата и время выдачи наказания: 01.07.22 22:07:57

так что жду разбан)
Можете ждать, его не будет.
Искренне не понимаю откуда у игроков сформировалось мнение о том, что нужны какие то договоры, ну или же прочие бесполезные вещи.
По видеозаписи очевидно, что человек не занимается волонтерством.
Вы в свою очередь не заплатили за выполнение, хотя исходя из сообщений в чате должны были это сделать.
Мы не собираемся поддерживать обман или развод в любом из его проявлений. Делайте выводы и не нарушайте правила проекта.
Интересный факт: По чату было несколько человек, которым Вы написали "перевел". Хотя логи ваших денежных взаимодействий олицетворяют то что Вы ничего не переводили, и судя по всему не собирались этого делать. Это ваш личный выбор, и стоит теперь нести за него ответственность. Ваш аккаунт будет полностью обнулен.
В случае рецидивного нарушения в любом проявлении, даже на 100$ - аккаунт будет занесен в черный список проекта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху