Отказано Обжалование жалобы №9265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiliN1337

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kenny Wilson
2. Никнейм администратора: Olga Anikina
3. Подробное описание ситуации: Захожу сегодня 21.06.2022 в 20:10 и пишет что я забанен мол на месяц, по жалобе №9265, я немного ашалел, думаю что я ничего не нарушал никогда, особенно на месячный бан, решаю найти данную жалобу, после того как нашел и посмотрел видео, очень сильно удивился, насколько администратор Olga Anikina некомпетентна, по той причине что просто выдала бан на мое имя, хотя на видео меня даже и рядом не стояло, стоит какой-то фиб и оскорбляет человека в деморгане, я являюсь стримером трово и если у вас будет желание услышать мой голос то без проблем можете запросить у меня дискорд для общения или же мой канал, я конечно же понимаю что администратор тоже человек и может ошибиться, но выдавать бан на месяц не проверяя верных данных, это грубое нарушение.
4. Доказательства:
, это видео в жалобе, можете посмотреть моего персонажа, я являюсь сотрудником LSPD 4 ранг, но никак не фиб и подобным, так же прошу проверить просто внешний вид моего персонажа и того что на видео...
1655818878940.png

5. Дата и время выдачи наказания: 20.06.2022 / 15:04:11

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

1.
1655819057977.png

2.
1655819077311.png

3.
1655819200420.png

4. Не имею никакого отношения к рассмотрению жалобы, лишь выдаю наказания.

Оставляйте новую тему с обжалованием, соблюдая все пункты правил подачи.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху