Отказано Обжалование жалобы №9253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Ambrason

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Nikita Extroyz
  2. Ник Администратора-Deyk Keyd
  3. Суть обжалования - Смысл в том что на меня подали жалобу за уход от РП ! Я полностью с этим не согласен ! Начнем с того что я уезжал от сотрудника LSPD на большой скорости по городу в следствии чего меня крашнуло ! Если внемательно посмотреть откат данного сотрудника то можно заметить что последнии 3-6 секунд я не управлял транспортом т.к бонально был не в игре уже ! Ладно бывает что крашнуло и по правилам я должен зайти в течении 5 минут обратно ! Я зашел менее 5 минут сотрудника не было я сел в авто и уехал ! Если смотреть оптимально то я сижу в Деморгане и за некомпетентности данного сотрудника ! Если есть возможность запросите у него запись что происходила после моего краша ! и почем он не подождав 5 минут покинул место ! Просьба отнестись ответсвенно к моему обжалованию!
  4. Доказательства (если имеются) - **Кликбательно** В данной жалобе сотрудника все прекрасно видно ! Что я своим ТС не управлял длительное время т.к меня крашнуло! Союственного отката у меня к сожалению нету!
  5. Дата/время выдачи автомобиля - 25.05.2023 к 14 или 15 часам заметил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху