Отказано Обжалование Жалобы №840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiraxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kira Barbiesizov
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Здраствуйте меня посадили за /q , у меня доеться 7 минут до захода, я зашел в итоге никого из моих не было я пешком бежал, ифна изначально была в рацию по /f то что меня повязали прям на особе, я стоял на крыше особы а тот кто хотел меня посадить это фама Unknow их уже 3 человека откинули чсам он просто приехал к особе и повязал нас, так же я думаю на него есть жалоба его должны чсом откинуть, мне дали 14к секунд я считаю это очень много, почему так по жести наказали, так же второй откат был обрезан почему вы его за это не откинули, на 2 откате он пгшил не выходил с машини когда его хотели ограбить все эти 2 отката обрезаны пусть скинет 1 откат полный без обрезки почему вы допускаете откаты по 20 секунд обрезаные, пусть изначально покажет что было я думаю у него есть не обрезаные откаты, пожалуйста амнестируйте мне наказание хотя бы не на 14400 секунд потому что это слишком много.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no840.2146569/
  5. Дата/время выдачи наказания - Деморган

Последнее редактирование:
/q,признаю свою вину прошу сократить срок,14к секунд многовато(
1692964778042.png

Здравствуйте.
С вердиктом администратора согласен.
В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху