Отказано Обжалование: Жалобы №8129 | 708 ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pahan_Solyaris

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shadow Blood
  2. Ник Администратора- Toshiro Kanburi
  3. Суть жалобы - Данный игрок подал на меня жалобу по причине ТК, но я не считаю что там было тк, так как откат не полный и там не видно процессуальных действий которые я проводил, я бегал за ним в течении 5 минут и говорил остановится, но он не останавливался в ходе чего и была применена 5 стадия силы применения. Прошу предоставить его полный откат, и снять варн + деморган, а так-же если он предоставит откат, заблокировать данного игрока за PG, в логах можно проверить то что я надевал на него наручники и т.д, а после с него кто-то их снял.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-no8129-708-id.1264128/
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.07.2022 точного времени нету так-как не было в игре

Здравствуйте.

я бегал за ним в течении 5 минут и говорил остановится, но он не останавливался в ходе чего и была применена 5 стадия силы применения
Игрок не представлял для Вас никакой угрозы, Вы могли применить 4 стадию в виде тазера и надеть наручники, но зачем то сразу застрелили игрока.

Наказание выдано верно, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху