Отказано обжалование жалобы №7937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaaRtini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Lev_Savastanov
  2. Ник Администратора- Owen Akuma
  3. Суть жалобы - залил на типа за то что дмил в зз... и в рассмотрение жалобы меня буду наказывать по регламенту за что спрошу я?( если за то что я его ударил это был баг я попросту не могу взять заново мясо. это первое 2 это была провокация так что прошу снять с меня наказание в жалобе) с уважением к администрации проекта
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7937-id-narushitelja-1071.1259224/
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Здравствуйте, бага в этом нет, намерено ударили игрока, в дополнении нарушили данный пункт:
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переходить на OOC общение разрешается только в случае, если все присутствующие не участвуют в RolePlay ситуации, только после прямого вопроса о восприятии OOC информации и прямого согласия всех присутствующих. | Мут от 30 минут/Деморган от 60 до 120 минут.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху