- Автор темы
- Ваш Ник - Bape Chironov
- Ник Администратора - Marc Sweety
- Суть обжалования - в понедельник ко мне на схемах подъехали ребята с просьбой контрактов на схемы и мясо я по своей невнимательности из-за усталости забыл о том что контракт будет откдшен ночью так как у меня есть человек который выполняет данный контракт на постоянной основе и в диалоге с ним он сказал что сегодня не сможет сделать и из-за этого я решил что у меня есть открытый контракт который неплохо было бы кому-то сдать когда поехал в аркадиус брать контракт увидел его кд и вспомнил о том что и причина того что мой работник не сможет закрыть контракт в том что ему завтра на пары а откд в 2 часа ночи после чего как вы можете заметить я не выгнал со своей организации человека а пытался связаться с ним через внутриигровой чат организации чтобы уладить данное недоразумения и ошибку со свой стороны готов в полном размере возместить ущерб и выплатить компенсацию человеку за не выполненный контракт так как это лишь моя вина и невнимательность (либо же предоставить ему открытый контракт и машину в ареду на время выполнения контракта тем самым загладив вину перед данным игроком но и обманывать я никого не собирался прошу понять и простить сняв наказания ведь вы сами понимаете что обманывать и банить себе персонажа последуйщим наказанием ради одного человека принятого на схемы глупо
- Доказательства (если имеются) - ссылка на жалобу
- Дата/время выдачи наказания - 08/11/2023 03:35:02