Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вину признаю, повел себя не корректно к человеку. НО. Тип ко мне подбежал со словами нарушил правила парковки. Сказал остановится. Не предъявил бейджик , нечего не сделал как требуется регламенту. Я остановился по его требованию, говорю. В чем проблема. Сказал не правильная парковка. В его словах я думал была речь о том чтоб я перепарковался. Т.к он предупредил о дальнейших последствиях, (штрафом). Я пошел, хотел поставить авто нормально. Тут человек использует нонРП тайзер, кафает со словами не остановился. Я говорю, я хотел припарковаться, в чем проблема. Начинает говорить о том что ушел, без требования. Сам не дал жетон (бейджик), Не как не представился, и сразу кафает после УЖЕ показывает Жетон. Конечно данные действия меня выбели из колеи, хорошего настроения. У человека говно настроение, он решил его испортить другим. Так не делается. Прошу выпустить из Деморгана. Т.к человек изначально повел себя не корректно. Я хотел пойти на контакт, не грубить, и.т.д Но человек сам решил, выставить себя не в самом хорошем свете.