Рассмотрено Обжалование жалобы №6226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_asap

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Shamil Asap"
2. Ник Администратора: "Emma Glorious"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вину осознал и больше нарушать не буду. ПО сути была тая ситуация ребята подъехали начали ДБшить я ехал дальше так как открывать огонь не открывали, по правилам есть время уйти от погони. Они врезались сами в себя и ехали. А имея ввиду "маме позваню" это в смысле IC было сказано что позвоню маме вашей вас поругают не в коем случае не в упоминание родных и близких. т.к голос у игроков был детский, видно дети я и в прикол сказал что маме позвоню пусть вас за уши подёргает но не в коем случае что я материл. Пусть данный заявитель отправит полный откат когда он меня затулил и я разъяснял ситуацию. Прошу прощение у того игрока но не в коем случае я не трогаю родных и близких. Сам я кавказец и понимаю что за такое можно хорошо получить по башке. Я не в коем случае имел такой смысл этих слов. Если бы я в злости сказал и то я бы не затрагивал родных и близких. Прошу запросить полный откат данной ситуации где я разъясняю и разобраться более подробно. "
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания"
5. Дата выдачи наказания: "30.09.2020 23:32:17 Жалоба №6226 ID206// by Logan"

Доброго времени суток
1601550120887.png

Срок наказание будет частично сокращен

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху