Рассмотрено Обжалование жалобы №6117

• Автор темы Автор темы xvicha1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvicha1

Новичок
Пользователь
1. Xvicha Riveryan
2. Vedmin Dom
3. Справедливо наказали за многочисленное нарушения. Ни в коем случае не хочу говорить, что наказание выдали нечестно и тд.
Хотел лишь сказать, что в тот день у меня было крайне плохое настроение, из за произошедшего в моей жизни. Очень прошу администраторов понять меня и допустить Амнистию в первый и последний раз! Также, хотел бы сказать что наказания я получаю довольно редко и обещаю что больше не буду нарушать!!!!!!!!!!!!!!!
(( Амнистию смог написать только сейчас, так как не было доступа к ПК и интернету )) Прошу понять и простить, спасибо!
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6117.2761220/
5. 27 Марта | 2024 год

ЦИТАТА: «Прощайте других так же быстро, как вы ожидаете, что Бог простит вас».
ЦИТАТА: «Ты никогда никому не простишь больше, чем Бог уже простил тебе».
ЦИТАТА: «Гнев причиняет вред телу, так что простите и будете здоровы».
ЦИТАТА: «То, что ты не можешь забыть... Бог не может вспомнить!»
ЦИТАТА: Прости меня. Я прекрасно понимания, что нельзя было так поступать, что ты не заслуживаешь такого отношения. Я обещаю исправиться, не стану больше докучать и вести себя подобным образом. Ты только прости. Прости меня за мою глупость и неосмотрительность. Дай мне ещё один шанс и я докажу тебе, что я говорю искренне, осознав всю ту неправоту, из-за которой и случился весь этот разлад между нами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху