Рассмотрено Обжалование Жалобы №60089 ID 27

• Автор темы Автор темы rishaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rishaaa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mercy_Reichwald
  2. Ник Администратора- Malina Essence
  3. Суть жалобы - мне кинули жб за дм, хотя его там не было. Человек оскорблял меня тварью, постоянно провоцировал и в конце утопил машину. Позднее, он дал мне спанк х запивку, и после этого я сразу же предупредила его, что 1х1 мы с ним выходим там же и в ту же минуту, как он дал мне бусты. Далее я его убила. Все произошло вовсе не просто так, как кажется на его откате с жалобы. Поэтому прошу применить наказания по отношению к нему, а не ко мне. + кидаю откат, где он добил моего друга без его просьбы. (
    камера была не наведена на друга, но по ответу этого типа с ушами было ясно, что он его добъет, отрицательный возглас медика который не понимает, зачем все таки он добил моего знакомого + в основном откате мой тип сам скажет, что он его добил)
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - я не знаю точное время, потому что у меня нет возможность зайти в игру. меня по кд выкидывает и стоять очередь 1.5 часа я не могу себе позволить, но пишу примерно: 01.05.2024 20:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху