- Автор темы
1. Jhordan Bravo
2.Ник Администратора - Kos_Noveli
3.Cуть обжалование -
Мне дали варн за то что я назвал человека заикой, даже не оскорбил никак. В дискорде в ООЦ канале.
Хотя на протяжении 15 минут меня пять человек сидели байтили и оскорбляли, я как адвокат просто сидел смотрел фиксу, там должно было быть 2 человека, но почему то находилось на 4 больше.
А в итоге наказание дали только мне и еще одному человеку, который больше всех матерился, хотя правоцировали еще 4 человека, помимо него.
Плюс откат обрезанный, а по правилам подачи жалоб должна быть вся ситуация, а не только 1 минутный обрезанный кусочек.
К тому же жалобу подал человек, который сам неоднократно нарушал правила проекта.
Можно мне амнистировать мой варн, чтобы я восстановился в должности?
Дата/время выдачи наказание - 22.07.2024 время примерно 14:00
2.Ник Администратора - Kos_Noveli
3.Cуть обжалование -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5985.3160976/
forum.gta5rp.com
Хотя на протяжении 15 минут меня пять человек сидели байтили и оскорбляли, я как адвокат просто сидел смотрел фиксу, там должно было быть 2 человека, но почему то находилось на 4 больше.
А в итоге наказание дали только мне и еще одному человеку, который больше всех матерился, хотя правоцировали еще 4 человека, помимо него.
Плюс откат обрезанный, а по правилам подачи жалоб должна быть вся ситуация, а не только 1 минутный обрезанный кусочек.
К тому же жалобу подал человек, который сам неоднократно нарушал правила проекта.
Можно мне амнистировать мой варн, чтобы я восстановился в должности?
Дата/время выдачи наказание - 22.07.2024 время примерно 14:00