Рассмотрено Обжалование жалобы №5650

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitrySeed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dmitry Saint
  2. Ник Администратора- Emily Tilted
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5650-id553.1024305/ Игрок залил не полный видео откат, отыгрывая что его паспорт находится у адвоката. В следствии чего пришлось пойти на данные меры, после этого был вызван администратор, который помог вспомнить, что паспорт у него и каким то образом гражданин, посмотрел откат, а ранее почему то он этого сделать не мог. Так же в начале его видео видно, как он пишет человеку(адвокату) не приезжать, тем самым затягивает РП процесс, что бы его не посадили. Итог как я понимаю должен произойти откат ситуацию, если все время паспорт находился при нем, то почему я должен быть наказан?
  4. Доказательства - Сделай жмяк (00:35 утверждает, что паспорта при нем нет) (02:55 четко слышно, как адвокат возвращает паспорт гражданину, тем самым далее идет затягивание РП процесса) (03:30 только, когда я предложил администратору показать откат, гражданин засуетился)
    Сделай жмяк (06:08 начинает отыгрывать, что его паспорт у адвоката)
  5. Дата/время выдачи наказания - не выдано

Последнее редактирование:
Здравствуйте, в данном кабинете нет специального оборудования для подобных действия, из-за чего и получите верное наказание. Второй игрок также будет наказан за данные отыгровки. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху