Рассмотрено Обжалование жалобы №493

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akamexqp

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Morty Shooter
2. Ник Администратора- Thomas_Moneda
3. Суть жалобы - Я был наказан за нонрп копа, скорее всего из за мегафона который включился меньше чем на секунду, на это есть причина. У меня он забинджен на кнопку shift, которую я нажал сразу после выхода из ТС. Это доказывает то, что это случайность, на откате видно как я уже стою с человеком с которым хотел пожать руки, поэтому и вышел из ТС (00:35 на откате) Если выйти из машины и одновременно нажать кнопку мегафона, то он прозвучит буквально на 1 секунду, после чего сразу выключиться. Я забиндил мегафон на shift в начале месяца, сейчас интерфейс поменялся и я не смог перебиндить это тк не нашел в F10-> Настройки. Прошу пересмотреть мое наказание.
4. Доказательства -
, Сама жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no493-id-1363.3067207/
5. Дата выдачи наказания - 26.06.2024

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Совсем не на одну секунду и совсем не случайно, своё нарушение можете смотреть начиная с 2:15 на откате.
Такие неадекватные выражения еще можно пропустить мимо, если вы это говорите кому-то персонально, но не когда вы кричите это в мегафон.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху