Отказано Обжалование жалобы №4871

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Jordan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Angel Jordan
  2. Ник Администратора- Crystal Sen
  3. Суть обжалования - Каким образом администратор здесь увидел MG? Я потребовал у гражданина предоставить паспорт, он мне его показал (по IC я вижу полный пакет документов, если человек не отыгрывает, что он передал что то конкретное), я ознакомился с его лицензиями и мед.картой, в следствии чего обнаружил, что мед.карта просрочена. Попрошу заметить, что я документы гражданину не отдавал, но при этом он начал убегать от меня. Я догоняю и задерживаю гражданина по подозрению в совершении преступления, так как у меня есть основания полагать, что у человека будет нелегальное оружие, так как лицензия на охоту недействительна, далее я не обнаруживаю нелегал у гражданина, рву лицензию на охоту (так как он не может ей владеть, если у человека просрочена мед.карта) и отпускаю гражданина, так как подозрение на совершение правонарушения не подтвердились.
  4. Доказательства (если имеются) - Нет.
  5. Дата/время выдачи наказания - На форуме жалоба была рассмотрена 20.06.2024 в 16:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху