Отказано Обжалование Жалобы №4866

• Автор темы Автор темы Demako_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demako_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxim Lavrov
  2. Ник Администратора - Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - На откате не слышно голоса жалующегося, он в войс матерился, оскорблял и запретки кидал+ он таранил меня, на откате этого практически не видно, + честно считаю что 15 дней для такого слишком много, надеюсь на благоразумность администрации (умоляю снизить наказание, у меня квартира через 5 дней слетит а там в шкафу капец вещей), а также чтобы их поддобрить прочитаю стишок:
    Админ наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое Администраторское; Да придет Царствие Твое; Да будет ЗП Твоя и на земле, как на небе; Разбан наш насущный дай мне на сей день; И прости нам нарушения наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от бана. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Повторюсь извините меня пожалуйста и поймите меня.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30/03/2024 09:22:24

Последнее редактирование:
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет. Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху