Отказано Обжалование жалобы №4053

• Автор темы Автор темы MARAC85
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARAC85

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sasha Immortal
2. Ник Администратора- Arsen_Chinazez
3. Суть жалобы - Меня забанили за 5.5 пп.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 21.09.2023 10:39:08

В свою очередь хочу сказать одно. Почему тот кто закидывал на меня жалобу не прислал вам полное видео, в котором в течении часа до этого он дбшил меня, моих друзей пока мы стояли и набирали людей на "швейку", а обрезал видео так, что якобы его обижают. Кстати из-за него, забанили девушку, которая пыталась от него отбиться, ей больше ничего не оставалось делать как толкать его https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4049.2209430/ , я откидывал на него еще жалобу в репорт на дб, администратор ответил- что предупредил его, но он все равно продолжил это делать, но с таймингом, что бы я не успевал написать в репорт еще раз, а если и писал, то когда приходил администратор он стоял якобы ничего ни делает. Одним словом провоцировал меня и девушку и по итогу оклеветал нас и в частности меня, что я сказал это ему в лицо, я не отрицаю что так говорил, но это были просто мысли озвученные вслух, на видео все видно. И видно кстати часть того как он провоцирует и дбшит меня. Прошу принять меры против данной личности. В общем вы наказали меня, а провокатор и неадекватная личность, видна на видео.

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Данный раздел предназначен для обжалований наказаний.
Вы описали ситуацию и нарушения игрока, которые можете оставить в виде жалобы в соответствующем разделе.
Отвечать нарушением на нарушения - запрещено.
Принесите извинения игроку, которого вы могли оскорбить или задеть после чего блокировка будет снята.
До этого момента - отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху