Рассмотрено Обжалование жалобы №1924 от Leo Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatoslav_2604

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Dexter Uatti
  • Ник Администратора- Leo Hills
  • Суть жалобы - Стоял на рынке продавал вещи (инвентарь чист, нет ничего нелегального ни брони, ничего) Повязали якобы за визуальный баг, когда всё разьяснил за броню, повязали всеравно. По дороге к тюрьме, посмеялись, что буду отдыхать в тюрьме, некорректное поведение сотрудников как по мне. (даже не помогли слова двух администраторов, за что им очень хороший респект, оперативно попытались помочь, с разрешением конечно вмешаться, к их работе вопросов не имею, молодцы. СУТЬ: ИЗ-ЗА ОШИБКИ СЕРВЕРА Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, Из-за визуального бага у сотрудников, я должен страдать. Когда им обьяснили два администратора, уберите то дурацкое правило, которое мне диктовали, ведь это не честно, вы сами должны понимать это. (Ознакомьтесь с моим видеоматериалом еще раз) пожалуйста. Я не согласен с решением. Leo Hills
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1924-id67-id368.1156936/
    Дата жалобы 3.19 (27.05.2022)

Здравствуйте.
Игроки действительно ничего не нарушили и опирались на действующие правила сервера.
С администраторам который ответил Вам в игре будет проведена беседа.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху