Отказано Обжалование жалобы №149.

• Автор темы Автор темы Origam1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Origam1

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Patre Sinister
2. Никнейм администратора - Marshall Page
3. Суть обжалования - На меня оставили жалобу № 149 о том, что я ушел от "РП" ситуации и выдали соответствующее наказание, и я хотел бы предоставить доказательства, что это не так. Я выполнял задания ивента и нужно было ООС дела сделать, а конкретно - убраться в комнате. Я нажал кнопку - "Клеить плакат" и ушел от пк. В это время приехал игрок из гетто и начал проводить "РП" ситуацию, а конкретно - ограбление. Совпало конечно идеально, но так как я в наушниках играю, звуков его обращения я не слышал. На видео доказательства видно, как камера у меня статична, на заднем фоне слышно, как я убираюсь и видно, как по прошествии 2 минут, видимо из-за того, что игрок написал в репорт - меня кикнули. Ну или просто крашнуло с игры. На откате видно, что я не нажимал ничего и не выходил нарочно. Когда я вернулся, то просто перезашел и начал играть дальше даже не подозревая, что там что-то было, когда я убирался. Прошу рассмотреть данную ситуацию, так как ушел я от "РП" не нарочно и тут просто неудачное стечение обстоятельств. Благо откат у меня идет всегда и есть, что предоставить вам.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 09.09.2023г., 04:53.

Здравствуйте.
Закрываю в связи с неактуальностью.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху