Отказано Обжалование жалобы №1279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bratankz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Adam Kronhard
2. Никнейм администратора- Vitalyi_Long
3. Суть обжалования - Здравствуйте, уважаемая старшая администрация Прошу пересмотреть "Жалобу №1279".
Выкладываю свой откат. На видео ниже будет весь РП процесс. Я остановил гражданина id648 за нарушения 29ДК и 31ДК(эти статьи подразумевают собой лишение лицензии на вождение и штраф). После лишения лицензии, гражданин наглым образом садиться за руль Т/С без лицензии (На что по закону штат не имел право). Далее я его торможу и прошу предъявить лицензию (хотя я знаю что ее нет). Гражданин этого не делает, поскольку понимает, что ее у нее нет, т.к. я ее ранее изъял ее). После чего я выдаю устное законное требование. Далее он задержан за 46.3АК и 44АК.
P.S: Так же прошу обратить ваше внимания на название видео-ролика автора в Жалобе №1279. Название видео несет оскорбительный характер. Но почему то администратор этого не увидел.
Не согласен с вердиктом администратора Vitalyi_Long и прошу пересмотреть данную жалобу и наказать его автора, за оскорбления в названии видео.
Благодарю!
4. Доказательства -
(тайм-код полное видео)
5. Дата выдачи наказания - 16.06.2023

Здравствуйте!
Согласно процессуальному кодексу Вы обязаны были изъять у человека лицензию только после проведения определенных действий, которые вы не совершили. Но вы решили прямо на трассе изъять у человека права, тем самым ограничив его в определенных действиях.
Статья 2. Порядок задержания правомочным лицом. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) Надеть наручники на подозреваемого.
2) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
3) Провести обыск на наличие документов с целью установления личности.
4) Провести личный обыск на наличие нелегальных и запрещенных предметов.
5) Усадить задержанного на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
6) Зачитать задержанному его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
7) Доставить задержанного в полицейский участок, департамент шерифа, штаб-квартиру FIB или в федеральную тюрьму.
8) Произвести повторный личный обыск и
процедуру выемки.
Наказание выдано верно, а жалобы могут рассматриваться в любых случаях, даже если есть нарушение правил подачи.
Вышеизложенные правила подачи жалобы не являются правилами ее рассмотрения. Администрация оставляет за собой право рассмотрения жалоб, нарушающих правила подачи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху