Отказано Обжалование Жалобы на лидера FIB | Наказание выдано Odin Shine | На рассмотрение Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blessed Angel

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Timofey Neumann
2. Ник Администратора - Odin Shine
3. Суть жалобы - Добрый день, уважаемая старшая администрация сервера Burton.
06.06.2023 на меня, главу отдела CID, а так же на нескольких моих коллег из отдела CID, была подана жалоба - *кликабельно*, описывая ситуацию: "инициировал расследование в отношении сотрудника FIB. Вызвал его на допрос, провел его же в штабе FIB. Однако после окончания допроса меня похищают, увозят в шахту и расчленяют сотрудники FIB".

yeKfzaF.png
После рассмотрения жалобы, был вынесен следующий вердикт:
6d8in42.png
Без конкретной ссылки на пункт правил. Я выделил для себя несколько вариаций того, за что нас наказали:
  • NRP FIB - В данной ситуации термин "NonRP" применить невозможно, т.к. с моей стороны нет выхода за рамки отыгрываемой роли главы CID. Просто представьте - прокурор приходит в офис FIB, прямым текстом говорит, что связывает сказанное в рацию "Труп расчленен и расфасован по пакетам" с проведением силовых допросов, пытаясь тем самым рассекретить самые тайные дела отдела CID, которые скрыты за семью печатями - всё, что мне остаётся - убить человека, который "сует нос не в свои дела", предварительно сломав его рацию, бодикамеру. После проведения процедуры CK, в IC пространстве - устранения свидетелей, я очистил все данные с камер видеонаблюдения (*кликабельно*), а труп остался где-то глубоко в шахте.
    Более того, моя РП биография даёт администрации немного больше информации о том, какого персонажа я отыгрываю -
    *РП биография*. Мой персонаж, Timofey Neumann, уже не раз проводил над подозреваемым пытки, в связи с чем, в случае, если всё это рассекретят - может получить крайне строгое наказание, вплоть до смертной казни. Более того, Timofey Neumann может после совершения подобного преступления мастерски скрыть улики.
  • DM - исключено по вышеописанной причине - IC основание для убийства у меня было, более того - одобренный итог РП биографии: "Timofey Neumann - психически нездоровый человек..."
  • MG - исключено по причине одобренного итога моей биографии: "Timofey Neumann идеально знает законодательную базу, так же, имеет громадный опыт в детективных/расследовательных отделах."
Мои коллеги из отдела CID являются моими подчинёнными в рамках РП процесса, и ничего, кроме как подчиниться мне и моему приказу, - даже если он нарушает законодательство, им не остаётся.

Более того, обращаю Ваше внимание на то, что игрок в жалобе апеллирует следующим аргументом: "под взглядами других агентов фиб и под камерами в гараже, с кляпом во рту и с мешком на голове, меня запихивают в машину". Данные сведения можно использовать в рамках IC процесса при проведении расследования в отношении отдела CID: агенты FIB могут подать жалобу в прокуратуру, прокуратура может истребовать записи из гаража и так далее. Более того, как я уже сказал выше - записи с камер сразу после проведения устранения были очищены мною, главой CID.

Резюмируя, хочу добавить - решаясь на отыгровку такой РП-ситуации, я руководствовался не только своей биографией, не только здравым смыслом, не только лором, но и прецедентным правом: ранее такие РП-ситуации с устранением свидетелей отыгрывались лично мной, и до этого я наказан не был.

4. Доказательства:
Прокурор даёт понять, что подозревает агента CID в "Сокрытии улик": *кликабельно*
Удаление и редакция запись с камер: *кликабельно*

5. Дата/время выдачи наказания - 06.06.2023, 13:34

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Отказано. Жалоба рассмотрена корректно
Непонятно с чего вы взяли, что агенты CID могут так делать.

6.10 Запрещен CK (Character Kill) - RP-убийства персонажей (полная ликвидация из RP-мира).
Примечания:
CK разрешен только в том случае, если он сделан с целью ликвидации информации у человека, который ей владеет. При этом должна быть оформлена РП ситуация в соответствующем разделе на форуме. Если РП ситуация одобрена, то игрок будет обязан сменить Имя_Фамилию, в некоторых случаях и внешность.

Подобные действия недопустимы от слова совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху