- Автор темы
- Ваш Ник - Theodor_Buyrunduk
- Ник Администратора- Lunya Tilt
- Суть обжалования - Я приехал что бы заниматься контрактом, какой то высокомерный человек мне надменно сказал "тогда потеряйся", что я, что мой персонаж такого отношения к себе не терпит, так как это активная агрессия, мой персонаж для профилактики и воспитания данного юнца немного гладит его по челюсти, естественно всё в рамках РП, и этот молодой человек еще и оскорбляет теперь: "Что ты делаешь, животное?", за оскорбление он получает второй удар по челюсти, так как мой персонаж опять услышал допуск при общении, как мы наблюдаем жертва "ДМ-а" ( хотя скорее жертва качества Durex ) стоит и не хочет отвечать насилием на насилие, выбирая путь потерпевшего который нарежет всё так, что бы выйти в лучшем свете и грязно откинуть в деморган свою цель, хоть и скрывая много чего в жалобе.
В итогах данного обжалования я бы хотел увидеть наказание человека за обман администрации, ведь откат нарезал он специально, а пока лежал так четко был уверен, что его гнилой и высокомерный разговор это не IC причина его бить. - Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2128.1971378/ + ( мой откат )
- Дата/время выдачи наказания - 18.06.2023