Отказано Обжалование жалобы N6199

• Автор темы Автор темы Mirvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirvi

Новичок
Пользователь
1. Ник: Mihail Barebuhov
2. Ник администратора: Alex_Rons by August
3. Суть жалобы: Меня откинули за оск родителей, мне стыдно, на его месте, мне было очень неприятно и я бы так же написал жалобу, так как родственники это неприкосновенная тема, которую нельзя затрагивать. Именно поэтому я хотел бы связаться с тем игроком, чтобы извиниться перед ним. Но к сожалению тот игрок не оставил контактные данные в описание профиля, я решил написать ему на стене, чтобы он скинул дискорд, но он не отвечает, а последний раз он был в сети в субботу 31 декабря прошлого года. Выходит, что я никак не могу связаться и извиниться...
4. Док-ва:
1672929559618.png

5. Дата выдачи наказания:
01/01/2023

Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.
Рекомендую ознакомиться с Правилами и формой подачи заявок на обжалование наказания.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху