Отказано Обжалование жалобы -(админа не помню)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Anderson312

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Artim_Famousez
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть обжалования -Мы с другом катали трассу и в друг мы видим гелик подьежаем и начинаем уежать видем за нами гелик я начинаю ехать в маленькую горочку около разбитых и взлетаю в верх вышли GOV и сказали выходит потому-что увидели бронежелет хотя ехали мы без бронежелетов-без ганов они ударили тайзером меня и я вылетел с машины и они кафнули хотя я даже не чего не снимал не чего не трогал инвент,они кафнули я дал /q меня откинули за уход от рп хотя в правилах написано можно выйти на 5-7 минут не помню захожу и уже в деморгане не понимаю почему откинули за уход от рп хотя я вышел и через 1-2 минуты захожу обратно прошу откат с сотрудника GOV и возрат хотя бы ревика я и так бомж а меня откинули с ревиком и пт,карабин,200 семерок и 5-7 спанка.
  4. Доказательства (если имеются) - Требую откат сотрудника GOV каторый кафнул
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.06.2024

Здравствуйте.
Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху