Отказано Обжалование Жалобы 7749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urskwiz_Below

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Urskwiz Below
2. Никнейм администратора- Liza Senuq // by Kiss
3. Суть обжалования -Сидели с друзьями в дискорде, занимались обыдеными делами крайма, возле первого банка меня крашнуло. После перезахода я моментально снял проник и маску, зная что нельзя носить. Как я понял позже, у меня был очень сильный рассинхрон, я не видел гимеру, она появилась изнеоткуда и вышла только Гражданка FIB. Я слышал как она здоровается и отвечал в ответ, понял что дело идет плохо и откинул СМС. Ровно после этого были надет наручники, как было для меня, все что я видел это появление гимеры и Гражданки, надетые наручники, КПЗ ЛСПД, 1 банк. Туливо. просить добить я начал только после того, как администратор поменял мне синхронизацию, думаю в логах отображено.
Надеюсь на понимание и амнистию, уходить от РП и мгешить я не собирался, я всегда за РП процесс, если же он перерастет в проблемы я попрошу помощи и мне помогут. Отреагирует на СМС или же пропушат ФТ, так же есть законне способы через знакомых адвокатов и тд. Надеюсь на амнистию
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - В связи с правилами хранения откатов были удалены. Нарушение 20:46 26.01.24 - Нынешняя дата 22:20 29.01.24
6. Дата выдачи наказания 29.01.24
UPD: Ник изменил, опечатался из за того, что основной ник пишется с двумя ZZ

Последнее редактирование:
Здравствуйте
  • Если получили наказание по жалобе - обязательно в 5 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху