Рассмотрено Обжалование жалобы 725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex77705

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexandr_Rosich
2. Ник Администратора- Thomas_Moneda
3. Суть жалобы - вышеуказанный админ выжал 15000 секунд деморгана за выход из игры мертвым, якобы согласно пункту правил 6,23 ( 6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно) мое нарушение лишь в том что я психанул и вышел из игры когда был мертвым что не прописанов пункте правил 6,23 чел подавший жалобу вставил отрезок видео на котором он бежал к своей машине утопив мою, до этого он ДБшил и расстрелял меня без причины и маски, на что написана жалоба №732 считаю наказание выдано неправильно прошу пересмотреть, наказать админа, и компенсировать потраченное время на отбывание незаслуженного наказания
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-725-id-189.3075320/
5. Дата выдачи наказания -26.06.2024

Здравствуйте
Запрещено обходить систему появления в EMS, отрицать возможное RP на RP cервере опрометчиво.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху