Рассмотрено обжалование жалобы 7108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_mo228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Serhio Romeros
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - виноват, взял взятку в зз, грубое нарушение для гос. сотрудника, но помимо деморгана в 120 минут был выдан WARN, хотя в правилах для гос служащих вообще не указана мера наказания за это. я понимаю, что администратор вправе сам в таком случае определить меру наказания, но считаю, что за обычную взятку в зз помимо деморгана в 120 минут давать еще WARN это перебор. Также гражданин сам просил меня поехать в банк, чтобы дать снять ему деньги, это также является подстрекательством к нарушению правил сервера, но он наказания никакого не понес. я понимаю, что виноват и полностью признаю вину, но просто мера наказания кажется мне слишком сильной, пересмотрите ваше решение, пожалуйста.
    примечание:по правилам запрещено цитата из ЧП канала(доп ограничения в отношении игроков гос структур): "запрещено ТРЕБОВАТЬ от игрока снять деньги из банка для передачи взятки". На откате в жалобе слышно, как гражданин сам предлагает мне проехать для банка, я ничего не требую. парень сам захотел дать взятку сняв деньги с карты. я могу найти свой откат при надобности, полный откат, где будет видно, что его никто не принуждал. ВАРН за просто получение взятки в зз получать мне кажется перебор, нигде в правилах не прописано, что мера наказания варн. я должен из-за обычной взятки без принуждение платить сейчас 400 рублей, так еще и 2 часа в деморгане сидеть-это слишком сильно, как по мне. надеюсь вы поймете и рассмотрите мое обжалование по-человечески
  4. Доказательства (если имеются) - жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7108.2317567/
  5. Дата/время выдачи наказания - т.к. я в деморгане нет точной даты и времени выдачи наказания, предположительно 9.11

Последнее редактирование:
На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху