Рассмотрено Обжалование Жалобы #6813 рассмотренной Ara Moonshine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Wine

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник More Natojan
  2. Ник Администратора Ara Moonshine
  3. Суть жалобы Отклонил жалобу, не заметив при этом нарушений (Нейтрал, видимо просто гос), хотя там нарушение правил:
    Правила гос. структур:

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
    1.5 При оскорблении игрока, предложении об освобождении за взятку и иных нарушениях законодательной базы - сотрудник гос. структур должен опираться на окружающую обстановку. Грубые нарушения законодательства в зеленых зонах и местах массового скопления людей могут расцениваться как NonRP поведение сотрудника.
    На 59 секунде хорошо слышно "Хуй мой отсоси", это нормальное поведение сотрудника гос. структур и RP? И нарушений нет? Удивительно.
    3.20.5 При проявлении неуважения/ оскорблений по отношению к сотруднику, сотрудник может отступать от этических норм и применять нецензурную брань, в том числе и слабые оскорбления. Строго запрещены оскорбления унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста
    • Исключение: при взаимодействии с другими гос. структурами запрещено отклоняться от норм этического кодекса.

Я его вовсе не оскорблял, чтобы он мне такое отвечал. Это нормальное поведение гос. сотрудника по RP модели?
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6813.2784359/
  5. Дата/время выдачи наказания Нет наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху