- Автор темы
- Ваш Ник More Natojan
- Ник Администратора Ara Moonshine
- Суть жалобы Отклонил жалобу, не заметив при этом нарушений (Нейтрал, видимо просто гос), хотя там нарушение правил:
Правила гос. структур:
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры при взаимодействии с игроками обязан представиться (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
1.5 При оскорблении игрока, предложении об освобождении за взятку и иных нарушениях законодательной базы - сотрудник гос. структур должен опираться на окружающую обстановку. Грубые нарушения законодательства в зеленых зонах и местах массового скопления людей могут расцениваться как NonRP поведение сотрудника.
На 59 секунде хорошо слышно "Хуй мой отсоси", это нормальное поведение сотрудника гос. структур и RP? И нарушений нет? Удивительно.
3.20.5 При проявлении неуважения/ оскорблений по отношению к сотруднику, сотрудник может отступать от этических норм и применять нецензурную брань, в том числе и слабые оскорбления. Строго запрещены оскорбления унижающие достоинство или оскорбления сексуального подтекста- Исключение: при взаимодействии с другими гос. структурами запрещено отклоняться от норм этического кодекса.
Я его вовсе не оскорблял, чтобы он мне такое отвечал. Это нормальное поведение гос. сотрудника по RP модели?
- Исключение: при взаимодействии с другими гос. структурами запрещено отклоняться от норм этического кодекса.
- Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6813.2784359/
- Дата/время выдачи наказания Нет наказания.